Curry vegano de berenjenas

4.0 54 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cacahuetes crudos sin sal pelados
    30 g
  • chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de zumo de limón
    50 g
  • de agua
    450 g
  • de berenjena en dados (aprox. 2 cm)
    500 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de caldo de verduras
    ½ pastilla
  • de maicena
    35 g
  • de pasta de curry rojo tailandesa
    30 g
    2 cucharadas de curry en polvo
  • de leche de coco
    150 g
  • de jarabe de agave
    20 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    250 g
  • de judías verdes redondas congeladas
    100 g
  • de champiñones frescos en mitades
    100 g
  • cilantro fresco para decorar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 419 kcal / 1753 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 25.7 g
Kohlenhydrate 38.4 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 811.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen