
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 50 g de zumo de limón
- 450 g de agua
- 500 g de berenjena en dados (aprox. 2 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 35 g de maicena
-
30
g de pasta de curry rojo tailandesa
oder 2 cucharadas de curry en polvo - 150 g de leche de coco
- 20 g de jarabe de agave
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de judías verdes redondas congeladas
- 100 g de champiñones frescos en mitades
- cilantro fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 811.8 mg
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