Ramen vegano

Ramen vegano

4.5 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de setas shiitake secas
    30 g
  • de aceite
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)
    1 trozo
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de caldo de verduras
    1500 g
  • de pasta de miso rojo (aka miso)
    3 cucharadita
  • de sirope dorado
    1 cucharadita
  • de salsa de soja
    4 cucharada
  • de zumo de lima
    2 cucharadas
  • de aceite de sésamo
    2 cucharadas
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    170 g
  • de calabacín en rodajas de 5 mm
    300 g
  • pak choi (aprox. 200 g) en cuartos
    2
  • de tofu firme en láminas de 5 mm
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de fideos ramen secos
    200 g
  • cebolleta recta (la parte verde) en rodajas finas
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 399 kcal / 1670 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 14.1 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen