Geräte und Zubehör
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
2 pellizcos de azafrán
-
100 g de agua caliente
-
8 clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
2 cucharadas de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
2 palos de canela
-
1 cucharada de jengibre molido
-
2 cucharaditas de chile seco desmenuzado
-
2 hojas de laurel secas
-
30 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de dientes de ajo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
995 kJ /
238 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Biryani de cordero - India
1 Std. 20 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min