Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- ½ palo de canela
- 4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
- 1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
- 8 clavos
- 1 ½ cucharaditas de jengibre molido
- 3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 14.4 mg
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