Geräte und Zubehör
Curry en polvo etíope (Berbere)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
75 g
Zutaten
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
½ palo de canela
-
4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
-
1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
-
8 clavos enteros
-
1 ½ cucharaditas de jengibre molido
-
3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 75 g
Natrium
14.4 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
489 kJ /
117 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Coliflor tika masala
30 Min