
Geräte und Zubehör
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de lentejas rojas partidas150 g
-
de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)500 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida2 pellizco
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
282 kcal /
1181 kJ
Eiweiß
11.17 g
Fett
13.64 g
Kohlenhydrate
28.76 g
Ballaststoffe
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien