Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

4.7 81 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 150 g de lentejas rojas partidas
  • 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.17 g
Brennwert 1181 kJ / 282 kcal
Fett 13.64 g
Ballaststoffe 8.78 g
Kohlenhydrate 28.76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen