Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

4.7 73 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de caldo de verduras
    1000 g
  • de lentejas rojas partidas
    150 g
  • de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
    500 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    2 pellizco
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 282 kcal / 1181 kJ
Eiweiß 11.17 g
Fett 13.64 g
Kohlenhydrate 28.76 g
Ballaststoffe 8.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen