
Geräte und Zubehör
Risotto de kale y espárragos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de kale troceado200 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)1 manojo
-
de queso mascarpone100 g
-
de agua800 g
-
de pipas de girasol50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
389 kcal /
1629 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clases temáticas
26 Rezepte
Spanien
Spanien

Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien