Risotto de kale y espárragos

Risotto de kale y espárragos

3.9 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de kale troceado
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
    1 manojo
  • de queso mascarpone
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de pipas de girasol
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 389 kcal / 1629 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 43.7 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen