
Geräte und Zubehör
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
Salsa tahini
-
diente de ajo1
-
de comino molido1 pellizco
-
de zumo de limón30 g
-
de tahini60 g
-
yogur natural1
-
de jarabe de arce1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Quinoa, garbanzos y verduras
-
de quinoa en grano200 g
-
de agua400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos400 g
-
dátiles sin hueso8
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm200 g
-
de tomates cherry en mitades200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
580 kcal /
2425 kJ
Eiweiß
23.66 g
Fett
20.91 g
Kohlenhydrate
75.74 g
Ballaststoffe
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien

Superfood
13 Rezepte
Spanien
Spanien