Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini

Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa tahini
  • diente de ajo
    1
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    30 g
  • de tahini
    60 g
  • yogur natural
    1
  • de jarabe de arce
    1 cucharada
    1 cucharada de miel
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
Quinoa, garbanzos y verduras
  • de quinoa en grano
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
    400 g
  • dátiles sin hueso
    8
  • de ramilletes de brócoli
    200 g
  • de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
    200 g
  • de tomates cherry en mitades
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 580 kcal / 2425 kJ
Eiweiß 23.66 g
Fett 20.91 g
Kohlenhydrate 75.74 g
Ballaststoffe 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen