Tartar thai de salmón

Tartar thai de salmón

4.5 66 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 limas
  • 250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
  • 15 g de jengibre fresco
  • 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
  • 40 g de chutney de mango
  • 60 g salsa de soja
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 37.6 g
Brennwert 483 kJ / 115 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen