Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena

Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena

3.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de gurullos
    200 g
  • de queso parmesano en trozos
    80 g
  • tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
    1
  • de zanahoria en trozos de 2-3 cm
    250 g
  • de apio nabo en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de agua
    350 g
  • pastilla de caldo de verduras
    ½
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • cebolla en trozos de 2-3 cm
    120 g
  • diente de ajo laminado
    1
  • de berenjena en dados de 5 mm
    250 - 300 g
  • de azúcar
    10 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de vinagre balsámico
    10 - 20 g
  • de queso feta desmenuzado
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 361 kcal / 1509 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen