Kompatible Versionen
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gurullos
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo laminado
- 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
- 10 g de azúcar
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 10 - 20 g de vinagre balsámico
- 200 g de queso feta desmenuzado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas y verduras gratinadas
40min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Estofado de berenjena picante
30min
Judías al horno con verduras
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Pastel de patata y champiñón
1hod. 20min
Moussaka vegana
1hod. 20min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min