Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1035 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 200.9 mg
Alternative Rezepte
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
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Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón especiado con patatas
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Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
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Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
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Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h