Geräte und Zubehör
Strudel de champiñones y espinacas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
¼ de cucharadita de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
30 g de mantequilla en trozos
-
6 láminas de masa filo
-
60 g de queso feta desmenuzado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
171.7 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
394 kJ /
94 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Coca de sardinas
30 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Galette de setas
1 Std.