Empanadillas veganas de setas y pimientos

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades

Zutaten

  • de agua
    220 g
  • de harina de trigo
    400 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de cebolla
    50 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 4 ramitas
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de setas frescas
    100 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de salsa harissa (optional)
    ½ cucharadita
    ½ cucharadita de salsa Tabasco

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 82.5 kcal / 345 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 14.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 149 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen