
Geräte und Zubehör
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)80 g
-
de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)20 g
-
diente de ajo1
-
de piñones60 g
-
de aceite de oliva185 g
-
de sal3 pellizcos
-
de berenjena en dados de 2 cm400 g
-
de arroz blanco de grano largo250 g
-
de agua500 g
-
hojas de albahaca fresca
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
588 kcal /
2463 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
36.1 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
563.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien