Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta

Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de quinoa en grano
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de batata en trozos de 3 cm
  • 100 g de chirivías en trozos de 3 cm
  • 100 g de nabo en trozos de 3 cm
  • 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 750 g de agua
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 10 g de tomate concentrado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 291.5 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1176 kJ / 281 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen