Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta

Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta

4.7 45 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 300 g de cuscús de grano medio
  • 300 g de agua
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
  • 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de vinagre
  • 350 g de caldo de ave
  • 2 de clavos enteros
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de ciruela pasa sin hueso
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 378.4 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 3852 kJ / 921 kcal
Fett 59.1 g
Ballaststoffe 12.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen