Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 120 - 130 g de yogur griego
  • 40 g aceite de girasol
  • 415 g de agua
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 50 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
  • 350 g de arroz vaporizado de grano largo
  • 400 g de leche de coco
  • 80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
  • 40 g de almendras laminadas tostadas
  • hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 463 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 1736 kJ / 415 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen