Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)

Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Pato
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    60 g
  • de apio en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
    2 - 4
  • de agua
    500 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa de arándanos y terminación
  • de arándanos frescos
    200 g
  • de azúcar moreno
    35 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de aceite de oliva
    3 - 4 cucharadas
  • zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
    1
  • cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
    1
  • de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de vinagre balsámico
    60 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 510 kcal / 2137 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 22.5 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 341.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen