Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta

Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Pato
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
  • 500 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
  • 200 g de arándanos frescos
  • 35 g de azúcar moreno
  • 25 g de mantequilla
  • 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
  • 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
  • 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de vinagre balsámico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 341.5 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 2137 kJ / 510 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen