Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

3.7 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
20 unidades

Zutaten

  • 2 - 3 pepinos semipelados
  • 40 g de cebolleta en rodajas
  • 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
  • 250 g aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada zumo de limón
Montaje
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 94.4 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 592 kJ / 141 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen