Kompatible Versionen
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 652 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riñones al jerez
1sa
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1sa
Arroz con coquinas de Huelva
1sa 30 dk
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1sa 30 dk
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Setas a la crema
20min
Pudin de trucha
2u. 40min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55min