Ternera con salsa de mandarinas

Ternera con salsa de mandarinas

3.7 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en mitades
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra, molida
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 623.5 mg
Eiweiß 33.3 g
Brennwert 1313.8 kJ / 314 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen