Champiñones rellenos con verduras

Champiñones rellenos con verduras

3.4 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 6 champiñones marrones (Portobello) grandes
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 100 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 100 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de zumo de limón
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g salsa de soja
  • 150 g de pimiento rojo en tiras
  • 150 g de cebolla roja en tiras
  • 200 g de calabacín en dados
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 150 g de pimiento verde en tiras
  • 600 g de agua
  • 250 g de quinoa en grano lavada y escurrida
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 10 g de raíz de cúrcuma fresca
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 4 cm
  • 150 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 200 g berenjena en dados de 1 cm
  • pipas de calabaza para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 794.4 mg
Eiweiß 9.2 g
Brennwert 1516 kJ / 362 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen