Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones

Zutaten

  • claras de huevo
    2
  • de semillas de lino
    25 g
  • de queso emmental en trozos de 2 cm
    130 g
  • yemas de huevo
    2
  • de queso quark
    100 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de crème fraîche
    100 g
  • de mostaza
    15 g
  • de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de champiñones frescos en láminas finas
    50 g
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de rúcula
    20 g
  • de zumo de limón
    2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 560 kcal / 2343 kJ
Eiweiß 37.4 g
Fett 40.5 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 20.2 g
Natrium 1432.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen