
Geräte und Zubehör
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones
Zutaten
-
claras de huevo2
-
de semillas de lino25 g
-
de queso emmental en trozos de 2 cm130 g
-
yemas de huevo2
-
de queso quark100 g
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de crème fraîche100 g
-
de mostaza15 g
-
de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm50 g
-
de champiñones frescos en láminas finas50 g
-
de eneldo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de rúcula20 g
-
de zumo de limón2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
560 kcal /
2343 kJ
Eiweiß
37.4 g
Fett
40.5 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Natrium
1432.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
5 Rezepte
Spanien
Spanien