Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
TM6 TM5 TM31

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 claras de huevo
  • 25 g de semillas de lino
  • 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de queso quark
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de crème fraîche
  • 15 g de mostaza
  • 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de champiñones frescos en láminas finas
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 20 g de rúcula
  • 2 cucharaditas de zumo de limón

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2343 kJ / 560 kcal
Eiweiß
37.4 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
40.5 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
1432.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte