Kompatible Versionen
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harina de arroz precocida
40min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Frittatas de brócoli y cheddar
1u.
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1u.
Nuggets de coliflor
30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 godz. 15 min
Hamburguesas de bacalao
30min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Minipizzas de berenjena
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min