Kompatible Versionen
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Boloñesa de ternera
30 Min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Quinoa wraps
1h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 λεπτ.
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Pizza rápida vegetariana
45min