
Kompatible Versionen
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (optional)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 415 kcal / 1739 kJ
- Eiweiß
- 36.1 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 1763.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 Std. 20 Min
Crema de verduras
1 Std.
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Pastel de bimi® (broccolini)
1 Std. 45 Min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min