Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de yogur
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de pepino con piel, en trozos (2-3 cm)
Hamburguesa
- 60 g de picatostes
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
- 50 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 50 g de chalotas en mitades
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (2 cm)
- 150 g de lomo de salmón fresco en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite de oliva
Montaje
- 2 yogures griegos
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 4 panes de hamburguesa
- 4 hojas de lechuga
- 4 rodajas de tomate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2148 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1609.4 mg
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