![Lomo de merluza al horno con repollo a la crema Lomo de merluza al horno con repollo a la crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53A54FB1-9370-4342-9768-D1383D5141B0/Derivates/a815b331-8048-4880-b1af-3c8537add107.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 280.9 mg
Alternative Rezepte
Pudin de brócoli
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50 мин.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Consomé a la reina
50 мин.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 мин.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Milhojas de verduras
1h 30min