
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso emmental en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 442 kcal / 1852 kJ
- Eiweiß
- 33.5 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 280.9 mg
Alternative Rezepte
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.