Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 280.9 mg
Alternative Rezepte
Tortilla al horno con guisantes
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
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Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
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Coliflor gratinada
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Pastel crujiente de puerros con salmón
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Frittata de calabacín con ricota
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Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
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