
Geräte und Zubehör
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm600 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de comino en grano5 g
-
de cúrcuma molida5 g
-
de jengibre molido5 g
-
de canela molida2 pellizcos
-
de pasas50 g
-
de miel40 g
-
de cuscús200 g
-
de agua650 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco1 ramita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
878 kcal /
3673 kJ
Eiweiß
32.1 g
Fett
55.9 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Natrium
841 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien