Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon

Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 raciones

Zutaten

Masa de pizza
  • 240 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
  • 500 g de agua
  • 400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
  • 200 g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
    200 g de queso ahumado, en láminas de 4-5 mm
  • 60 g de beicon curado en lonchas
  • 25 g de queso parmesano en lascas
  • 10 g de crema de balsámico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 550.5 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 1447 kJ / 346 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen