Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 huevo
  • 100 g de queso ricota
  • 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 511.9 mg
Eiweiß 10.6 g
Brennwert 1389 kJ / 332 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 15.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen