Tayín de salmón con salsa ras el hanout
TM6

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

4.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 - 500 g de calabacín con piel
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de ras el hanout
  • 100 g de nata
  • pétalos de sal negros

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
219 kJ / 52 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Fett
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
10.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte