Tayín de salmón con salsa ras el hanout

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

4.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
24 unidades

Zutaten

  • de calabacín con piel
    400 - 500 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino blanco
    50 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de ras el hanout
    ½ cucharadita
  • de nata
    100 g
  • pétalos de sal negros

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 52 kcal / 219 kJ
Eiweiß 2.9 g
Fett 4.1 g
Kohlenhydrate 0.7 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 10.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen