![Tayín de salmón con salsa ras el hanout Tayín de salmón con salsa ras el hanout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/592923afee86dfe8081a6091b22f26d1/Derivates/5f095f7aac8724a9c18d6687d02ff2d553a15b50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 219 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 10.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20p
La conserva de atún
6h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40p
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40p
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20p
Piruleta dalgona
1h 30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40p
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min