
Geräte und Zubehör
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
24 unidades
Zutaten
-
de calabacín con piel400 - 500 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de ras el hanout½ cucharadita
-
de nata100 g
-
pétalos de sal negros
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
52 kcal /
219 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
10.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Restaurante Cincuenta
10 Rezepte
Spanien
Spanien