Kompatible Versionen
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 600 g de agua
Pesto
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de zumo de limón
- 120 g de yogur griego
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
- 50 g de cebolla roja
- 4 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
- 150 g de pepino, rodajas (2 mm) (optional)
- piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2118.2 kJ / 506.3 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 469 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón asado con tomates secos
20 min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Huevos al pesto
20 min
Vinagreta de jengibre y limón
5 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min