Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de manzana en trozos
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 70 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharada de mostaza de Dijon
- ½ cucharada de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1386 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 339.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Guarnición de lombarda
30 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Pastel de repollo
45 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min