
Geräte und Zubehör
Crostini de tomate y mozzarella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
12 unidades
Zutaten
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de pan rústico o baguette12 rebanadas
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diente de ajo1
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de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)20 g
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de sal1 pellizco
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de pistachos (sin piel y sin sal)30 g
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de aceite de oliva50 - 60 g
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de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada125 g
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de tomates cherry cortados en rodajas200 g
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aceitunas negras12 - 24
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filetes de anchoa en aceite12
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
181 kcal /
757 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
408 mg
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Revista Thermomix Nº 177
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Spanien
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