Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

4.2 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de arroz blanco de grano largo
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de piñones crudos
  • 130 g de tomates secos en aceite
  • 15 g de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
  • 10 g de alcaparras y alguna más para decorar
  • 2 pellizcos de pimentón picante
  • 1 diente de ajo (sin germen) (opcional)
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 bola de queso burrata en 6 trozos
    1 bola de mozzarella fresca de búfala, en 6 trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 676.1 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 2305 kJ / 551 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen