Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 232 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min