![Vichyssoise de guisantes con chispa Vichyssoise de guisantes con chispa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9c5c40e426dbd0677c1d6da31818986/Derivates/5be7780de9a2dc16cd9b452f5532012d9abbc280.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 232 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Crema de hummus con mejillones
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min