Minitartaletas de espinaca y alcachofa

Minitartaletas de espinaca y alcachofa

4.4 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades

Zutaten

  • 125 g de espinacas baby frescas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
  • 150 g de queso cremoso
  • 60 g de queso emmental rallado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 24 volovanes
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 146.3 mg
Eiweiß 1.8 g
Brennwert 279 kJ / 67 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen