
Kompatible Versionen
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 695 kcal / 2906 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Natrium
- 790.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Pastel de queso manchego con miel
4 Std. 25 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min