
Geräte und Zubehör
Terrina de pavo con dátiles y nueces
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
de salsa barbacoa3 cucharadas
-
de jamón cocido (aprox. 200 g)5 lonchas
-
de carne picada de pavo500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada1 cucharadita
-
huevos2
-
de pan rallado30 g
-
de nueces peladas troceadas40 g
-
dátiles sin hueso abiertos por la mitad3 - 4
-
de agua600 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
204.1 kcal /
853.2 kJ
Eiweiß
19.5 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
512.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien