Terrina de pavo con dátiles y nueces

Terrina de pavo con dátiles y nueces

4.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • de salsa barbacoa
    3 cucharadas
  • de jamón cocido (aprox. 200 g)
    5 lonchas
  • de carne picada de pavo
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
  • de salvia seca desmenuzada
    1 cucharadita
  • huevos
    2
  • de pan rallado
    30 g
  • de nueces peladas troceadas
    40 g
  • dátiles sin hueso abiertos por la mitad
    3 - 4
  • de agua
    600 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 204.1 kcal / 853.2 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 512.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen