Geräte und Zubehör
Coca de sardinas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
493.3 mg
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
1210 kJ /
289 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Pizza con alcachofa y trufa
1 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Pizza vegetariana
1 Std. 40 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min