
Geräte und Zubehör
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Picada
-
almendras crudas sin piel6
-
avellanas tostadas6
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas2
-
de chocolate negro (72% de cacao)40 g
-
de sal1 cucharadita
Pollo y cigalas
-
de boletus deshidratados30 g
-
de agua caliente300 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm500 g
-
diente de ajo2
-
de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos800 g
-
de brandy150 g
-
de tomate maduro pelado en cuartos150 g
-
cigalas enteras crudas12
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
396 kcal /
1656 kJ
Eiweiß
37.4 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
629.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien