Pollo al chocolate con cigalas y boletus

Pollo al chocolate con cigalas y boletus

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Picada
  • almendras crudas sin piel
    6
  • avellanas tostadas
    6
  • ñoras sin pedúnculo ni semillas
    2
  • de chocolate negro (72% de cacao)
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
Pollo y cigalas
  • de boletus deshidratados
    30 g
  • de agua caliente
    300 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • diente de ajo
    2
  • de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
    800 g
  • de brandy
    150 g
  • de tomate maduro pelado en cuartos
    150 g
  • cigalas enteras crudas
    12

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 396 kcal / 1656 kJ
Eiweiß 37.4 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 629.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen