Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

4.0 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Ajoblanco de avellanas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 140 g avellanas crudas
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 50 g de pan de molde (optional)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 200 - 300 g de agua fría
  • 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
  • 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de piel de lima rallada
  • 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
  • 4 de higo en cuartos u octavos
    8 - 16 uvas, en cuartos u octavos
  • aceite
  • 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
  • piel de lima rallada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 266.1 mg
Eiweiß 16.8 g
Brennwert 2078 kJ / 497 kcal
Fett 39.3 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen