![Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6894D491-7DC2-4BC2-91DE-CE3DBDE8FB72/Derivates/83c0d696-d563-4c5c-8bac-cbb5217bc550.jpg)
Kompatible Versionen
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Povitica
3h 30min
Cheese roll tree
1h 15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Coca mar y tierra
55 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Bao buns negros con calamares
40 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min