
Kompatible Versionen
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 432 kcal / 1808 kJ
- Eiweiß
- 18.9 g
- Fett
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Povitica
3 Std. 30 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min