Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

3.6 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
24 unidades

Zutaten

  • 600 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
  • 50 g de caviar negro
  • 10 g de eneldo fresco
    10 g de brotes germinados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 170.4 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 307 kJ / 73 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen