Kompatible Versionen
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
oder 10 g de brotes germinados
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 307 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 170.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limosneras de verduras y pollo
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Rulos de salmón
1h 35 min.
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min
Coulant de turrón
15 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min