Kompatible Versionen
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de hummus con mejillones
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min