Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

4.1 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Helado de aceite de oliva
  • 1 hoja de gelatina
  • agua fría
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
  • 150 g de leche
  • 2 - 3 cucharadas de miel
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
  • 200 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 600 g de tomates cortados en gajos
  • 12 sardinas ahumadas en filetes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.2 g
Brennwert 2159.7 kJ / 516.7 kcal
Fett 45.5 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen