Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

Masa de pizza
  • 210 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 500 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
  • 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
  • 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
  • aceite de girasol para engrasar
  • aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 ramita de romero fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 449.3 mg
Eiweiß 16.2 g
Brennwert 1545 kJ / 369 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen