Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de tallos de apio en trozos de 2 cm
    30 g
  • de zanahorias en trozos de 2 cm
    80 g
  • granos de pimienta negra
    5
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    570 g
  • de vino blanco
    100 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
    500 g
  • de corazones de alcachofa en conserva en mitades
    100 g
  • lámina de masa de hojaldre extendida
    250 g
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 439 kcal / 1836 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 32.8 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 359.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen