
Geräte und Zubehör
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de tallos de apio en trozos de 2 cm30 g
-
de zanahorias en trozos de 2 cm80 g
-
granos de pimienta negra5
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva570 g
-
de vino blanco100 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hoja de laurel seca1
-
de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm500 g
-
de corazones de alcachofa en conserva en mitades100 g
-
lámina de masa de hojaldre extendida250 g
-
huevo batido1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
439 kcal /
1836 kJ
Eiweiß
19.3 g
Fett
25.1 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
359.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien