Kompatible Versionen
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
oder 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 607.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Croissants con mousse de atún
3 godz. 20 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Pastel de patata con pollo
45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1ч. 30 мин.