Kompatible Versionen
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
oder 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 607.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Crujientes de marisco
20 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Frittata de pollo
35 Min
Rollo de espinacas navideño
2 Std. 30 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min