Kompatible Versionen
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
oder 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 607.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos gratinados
20 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.