
Geräte und Zubehör
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
Muffins de beicon
-
de beicon ahumado finas16 - 18 lonchas
-
de aceite de oliva20 g
-
de setas portobello frescas en cuartos200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tomate frito estilo casero12 cucharaditas
-
huevos4
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
mozzarellas mini12 - 24
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
304 kcal /
1273 kJ
Eiweiß
16.1 g
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
607.7 mg
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Revista Thermomix nº 147
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Spanien
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