Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

Muffins de beicon
  • de beicon ahumado finas
    16 - 18 lonchas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de setas portobello frescas en cuartos
    200 g
    200 g de champiñones frescos, en cuartos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de tomate frito estilo casero
    12 cucharaditas
  • huevos
    4
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • mozzarellas mini
    12 - 24

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 304 kcal / 1273 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 607.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen