Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla roja en rodajas finas
- 20 g de vinagre
- 200 g de aceite de girasol
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ diente de ajo
- 1 huevo
- 15 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 300 g de agua
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 100 - 150 g de tomates cherry en mitades
- 60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- 6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
- 6 rebanadas de pan blanco tostado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 957.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min