Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre

Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 24 rodajas de pulpo cocido de 0,5 cm (aprox. 350 g)
  • 16 trozos de palmitos de 2 cm
Mayonesa de jengibre
  • 200 g aceite de girasol
  • 20 - 30 g de jengibre fresco pelado en trozos
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita zumo de limón
Ensalada de brócoli
  • 200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 70 g de pimiento amarillo en trozos
  • 200 g ramilletes de brócoli
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 150 g de melocotón pelado, en trozos
  • 30 g de pipas de calabaza peladas
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1131.3 mg
Eiweiß 22.2 g
Brennwert 3088 kJ / 738 kcal
Fett 63.1 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen