Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades

Zutaten

Crema de garbanzos
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 80 g de agua
  • 20 g zumo de limón
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
  • 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 90 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • cilantro fresco picado
  • zumo de limón recién exprimido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 1 mg
Eiweiß 39 g
Brennwert 2449.5 kJ / 585.5 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 12.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen