Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades

Zutaten

Crema de garbanzos
  • diente de ajo
    1
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de agua
    80 g
  • zumo de limón
    20 g
  • cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
Relleno de bacalao
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de cebolla
    50 g
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de aceitunas verdes sin hueso
    90 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    2 cucharadas
  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
    300 g
  • tortillas de trigo integrales
    4
  • cilantro fresco picado
  • zumo de limón recién exprimido

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 585.5 kcal / 2449.5 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 62.8 g
Ballaststoffe 12.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen